中国官网大学安全学院2020暑期助理家乡经济发展社会实践团队赴水果市场开展调研_千亿966官网 中国官网大学安全学院2020暑期助理家乡经济发展社会实践团队赴水果市场开展调研_千亿966官网

千亿966官网

您好!欢迎来到千亿国际网页版登录官网!
学院动态
您现在的位置:首页>> 官网学院> 学院动态
中国官网大学安全学院2020暑期助理家乡经济发展社会实践团队赴水果市场开展调研
发布人:邱鑫    浏览:   发布时间: 2020-07-23   稿件来源:千亿国际网页版登录官网


7月21日下午,安全学院社会实践团在领队胡珉源同学的带领下于邻水县的一个水果市场开展调研活动,了解市场概况以及水果来源渠道。

调研开始后,社会实践团的几位同学先整体探察了该水果市场,对目前上市水果的种类、数量及其新鲜程度进行了大致了解。随后,他们来到几家水果铺中了解一些更详细的情况。当前市场上销售的多为正处丰收季的瓜果类水果,其中以西瓜的数量居多。据店主们所讲,这是因为西瓜有清凉解暑的功效,销量较为可观。而且由于日渐炎热的天气对水果的储存非常不利,大多数水果铺并没有进购过多种类的水果。同时,一些店主表示售卖的瓜果多从当地的水果种植户中采购,并为社会实践团的成员们提供了部分水果的详细采购地址。这为团队下一步的调研提供了便利。

本次调研活动中,团队成员通过多户走访,大致了解到当地水果市场的概况以及各种水果的来源渠道,为团队之后的实践活动收集了有利信息。



上一篇:中国官网大学化工学院“回望革命荣光,传承
下一篇:没有了!
 
博天堂官网手机版龙八国际客户端下载安装乐虎官方app下载