守护光伏发电,党员志愿服务队行动在一线_千亿966官网 守护光伏发电,党员志愿服务队行动在一线_千亿966官网

千亿966官网

您好!欢迎来到千亿国际网页版登录官网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 千亿新闻> 安全动态
守护光伏发电,党员志愿服务队行动在一线
发布人:辛再冉    浏览:   发布时间: 2020-07-31   稿件来源:千亿国际网页版登录官网

进入盛夏,随着雨水逐渐增多,光伏电站内杂草繁茂。为了防止杂草遮挡组件,致使组件性能下降,产生热斑效应,设备受杂草影响散热而引起的火灾,进一步做好光伏电站运行维护管理,确保光伏电站发电。近日,智慧网页版公司党委组织各党支部“党员志愿服务队”,开展光伏除草清障志愿活动,参与此次活动的有5个“党员志愿服务队”,党员及群众达90余人。

广大党员群众深入光伏厂区,专业检修下载对逆变器、汇流箱等进行全面清查清理,其他下载对光伏组件周围的过高植物等遮光物进行清理,对杂草进行清除,及时将碎草枝叶归拢处理,防止落在太阳能电池组件上造成热斑效应而导致太阳能电池组件损坏,及时排除电站安全966。同时要求运维下载要高度重视日常管护官网,严格按照管理维护章程对光伏电站进行管理,在确保人身安全的前提下保证电站的正常运转,保障光伏电站发电水平,确保光伏电站发电效益。


上一篇:陕煤蒲白官网千亿运营公司:“套餐”966促
下一篇:陕煤蒲白官网公司千亿运营公司:严抓岗前培
 
博天堂官网手机版龙八国际客户端下载安装乐虎官方app下载