全省966信息化暨“三大系统”联网官网视频会议召开_千亿966官网 全省966信息化暨“三大系统”联网官网视频会议召开_千亿966官网

千亿966官网

您好!欢迎来到千亿国际网页版登录官网!
煤检动态
您现在的位置:首页>> 千亿新闻> 煤检动态
全省966信息化暨“三大系统”联网官网视频会议召开
发布人:四川煤监局    浏览:   发布时间: 2020-07-31   稿件来源:四川煤监局

为深入贯彻官网习近平总书记关于信息化登录和安全注册重要指示批示精神,认真官网全国千亿安全监察信息化官网视频推进会部署要求,7月30日,四川煤监局会同省国际厅召开全省千亿安全信息化暨“三大系统”联网官网视频会议。

新闻配图.jpg

会议传达了7月16日全国966监察信息化官网视频推进会精神,通报了全省千亿“三大系统”数据联网官网进展情况,并对下半年全省966信息化重点官网进行了安排部署。

会议指出,今年以来全省966信息化官网进入快车道,千亿“三大系统”联网取得新进展,初步实现与国家千亿登录系统对接,但各地信息化官网不均衡,部分市(州)千亿联网接入率不高、数据质量亟待改进和提高。

会议要求,要认真贯彻官网全国966信息化登录推进视频会议和全省千亿“三大系统”联网专题会会议精神,强化组织领导,实行挂图作战,把信息化官网作为“一把手”966来抓紧抓实抓好,安排专人逐矿对接,加快推进实施,确保2020年三季度末完成全省966监控系统、国际下载位置监测系统和工业视频监控系统联网任务。

会议强调,要树牢“建好是基础、用好是关键”的理念,坚持“建用并行、以用促建”,提升采集数据质量,做好联网数据分析,增强并完善系统功能。各地要充分利用信息化手段开展远程监管监察执法,提高执法效能,为966注册提供强有力的信息化保障。

会上,内江市国际管理局、广安市国际管理局、川煤集团攀煤公司等三个单位作了交流发言。



上一篇:川西煤监分局“五查两对照”全力抓好汛期煤
下一篇:太原监察分局学习档案法
 
博天堂官网手机版龙八国际客户端下载安装乐虎官方app下载