C,第一任中共建德县委书记,和中共中央巡视员卓兰芳等一起领导了著名的1930年建德农民武装暴动,暴动失败后被国民党当局枪杀。_千亿966官网 C,第一任中共建德县委书记,和中共中央巡视员卓兰芳等一起领导了著名的1930年建德农民武装暴动,暴动失败后被国民党当局枪杀。_千亿966官网

千亿966官网

您好!欢迎来到千亿国际网页版登录官网!
党政下载
您现在的位置:首页>> 千亿下载> 党政下载
C ,第一任中共建德县委书记,和中共中央巡视员卓兰芳等一起领导了著名的1930 年建德农民武装暴动,暴动失败后被国民党当局枪杀。
发布人:千亿国际网页版登录官网    浏览:   发布时间: 2020-09-30   稿件来源:千亿国际网页版登录官网

C    ,第一任中共建德县委书记,和中共中央巡视员卓兰芳等一起领导了著名的1930 年建德农民武装暴动,暴动失败后被国民党当局枪杀。

A.童润蕉

B.竹均之

C.童祖恺

D.蒋治


上一篇:工农革命军成立湘赣边界第一个红色政权是
下一篇:没有了!
 
奔驰宝马网址2020欧洲杯免签千亿国际网页版登录官网新利18app