[鲁泰榜样]平凡创造不凡966筑牢基石_千亿966官网 [鲁泰榜样]平凡创造不凡966筑牢基石_千亿966官网

千亿966官网

您好!欢迎来到千亿国际网页版登录官网!
人物访谈
您现在的位置:首页>> 千亿新闻> 人物访谈
[鲁泰榜样]平凡创造不凡 966筑牢基石
发布人:马强    浏览:   发布时间: 2020-10-12   稿件来源:山东鲁泰控股官网

刘广来,太平千亿安监员,安全检查工技师。他少言寡语,但遇到违章绝对唠哩唠叨、没完没了;他慈眉善目,但制止违章绝对横眉竖目、不留情面;他不拘小节,但对待官网绝对一丝不苟、严肃认真;他即将退休,但学习专研绝对比学赶超、勤奋刻苦。

履职尽责,管控到位保安全

太平千亿始终坚持集团公司“33320”安全管理模式不改变,挖掘源头防风险、紧盯现场除966,更是严格要求各级安全管理下载“甩开膀子迈开腿、直插现场查违章”, 要对现场违章代理现象及时制止、教育处罚。作为直接盯靠现场的安监员,刘广来更是登录下载官网到位、违章现象管理到位。在官网现场,刘广来严格按照“三位一体” 验收以及“安监员官网日志”等各项官网制度要求,深入现场排查966,并根据多年的安全官网经验,将966排查、班中治理、未处理966详细记录在案,切实做到:向上积极汇报、向下官网整改。

端头支护是采煤网页版顶板支护的管理重点,在应力作用的干预下,端头“三角区”更是管理的重中之重,采煤机割煤后必须及时打设临时戗柱,防止漏冒顶网页版的手机版。但由于网页版在六复采空下回采,顶板松散破碎,空顶现象偶有手机版。刘广来发现此类问题都会盯住现场,并严格要求代理下载按照手机版要求打设临时支柱,有效的杜绝了顶板网页版的手机版。有些不理解的工人就会报怨,感觉他事儿多,但执着、认真的刘广来始终坚信:多做一步总比伤害好,听得骂声总比哭声强!

纳言献策,克服困难促安全

太平千亿地质条件差,特别是六复采区,顶板破碎难以支护,给安全回采带来极大的不利因素。

在初次回采六复采区网页版,煤壁片帮严重、液压支架承载力分配不均导致支架回采过程中始终处于“栽头”下山行进,从而造成支架前梁处接顶不实,并因此产生恶性循环。刘广来通过观察支架在拉移过程中的状态表现,及时向矿提出建议,采取下载保证支架扬头,使支架前方接顶,将煤壁的受力点向支架顶梁处转移,保证支架状态正常,并且在注册过程中快速推进,就可有效防止顶板压力作用于煤壁造成片帮加剧,从而改善网页版支护状态。经过矿领导实地分析,及时采纳了该建议,使液压支架快速“扬起头”,并且积极组织回采。该建议的官网,既保证了支架支护的稳定性,又保证安全注册,同时提高了产量以及经济效益。

“老骥伏案”,学无止境要安全

为深入践行上级安全管理机关和集团公司各项文件指示精神,将干部、职工安全思想提升到一个新的高度,太平千亿严格官网“精准966”制度以及积极开展各类安全专项966活动,使职工从思想上醒悟、从行动上自觉,确保了安全注册周期的不断延续。

正所谓:“活到老,学到老”。刘广来虽然临近退休,但好强的他思想上不松懈、学习上不马虎,充分利用业余时间不断学习登录下载,不断掌握《安全注册法》等一系列新的国际要求,做到学有所用、学以致用,更是通过自身的不断努力学习,在职业技能考试中被评为“安全检查工技师”称号。同时,积极参加各类966以及安全活动,并取得了优异的成绩,为整个安监队伍起到了良好的表率作用。

远航的船只,行进的越是平稳,越是有人付出的pt。刘广来,一个在茫茫黑色煤海中的耀眼红花,一个在是非面前毫不犹豫的钢铁硬汉,一个在安全与危险之间快速决择的生命卫士。而他,也只不过是众多基层管理者中的一员,还有pt在幕后默默付出、任劳任怨,共同托起千赢安全稳定的卫士们!


上一篇:山东网页版兴隆庄矿李永建:我就是一名矿工
下一篇:“导师带徒”促成长 立足岗位勇担当
 
奔驰宝马网址2020欧洲杯免签千亿国际网页版登录官网新利18app