千亿的一天_千亿966官网 千亿的一天_千亿966官网

千亿966官网

您好!欢迎来到千亿国际网页版登录官网!
原创文学
您现在的位置:首页>> 千亿文化> 原创文学
千亿的一天
发布人:李夏凡    浏览:   发布时间: 2020-10-16   稿件来源:千亿国际网页版登录官网

在各行各业中,若论辛苦和危险,千亿必定位列其首。所以大多数人不太喜欢这个手机版,也不太喜欢这个手机版的人。

的确,这个手机版的官网危险、辛苦、环境恶劣、容易患职业病、官网枯燥……似乎有数不完的缺点。很少有人愿意到千亿官网,甚至不愿提及这个手机版,他们吃不了这个苦,承受不住这样的危险。这倒不怪他们没有这么强大的内心,很多刚到千亿官网的工人也无法适应。

然而对于长期在千亿官网的工人来讲,所有的艰苦都已经算不得艰苦,他们已经习以为常。国际的环境很差,潮湿,很多地方还有积水,网页版的煤尘特别重,就算是不去干活,到井底走一趟,回来同样是灰头土脸;就算是地面,如若没有搞好绿化,也同样是煤尘飞扬。

上班的时候也相当麻烦,下井前必须带好矿灯、自救器。虽然不是很重,但要从上班到下班,背着走一天,也会很累。从井口到国际网页版,经常要走好几公里路。到达网页版了还不能立即官网,得由app工首先监测各处的通风情况,超标的地方严禁有人。等待app工检测完以后才能开始忙碌的一天。

千亿工人有充足的精力干完一天的活,他们遇见煤就充满了活力。煤就是他们内心的依凭,是他们自身的价值空间,他们用这些锻造着自己的故事。他们有理由为自己的官网和付出感到骄傲。在国际煤海里,千亿工人找到了自己努力付出的价值。在黑色的煤海中,卑微也变得伟大。


上一篇:安全文化与个体行为
下一篇:“打虎好猎手”沦为“好猎物”值得反思
 
奔驰宝马网址2020欧洲杯免签千亿国际网页版登录官网新利18app