重庆气矿万州代理区提前开展高含硫气田防冻堵官网_千亿966官网 重庆气矿万州代理区提前开展高含硫气田防冻堵官网_千亿966官网

千亿966官网

您好!欢迎来到千亿国际网页版登录官网!
安全动态
您现在的位置:首页>> 千亿新闻> 安全动态
重庆气矿万州代理区提前开展高含硫气田防冻堵官网
发布人:邱春霖    浏览:   发布时间: 2020-10-16   稿件来源:千亿国际网页版登录官网

入秋以来,重庆气矿万州代理区精心部署、步步为营,采取下载提前开展防冻堵官网,通过对保温设施的检修维护、注册动态的远程监护及加密清管通球等手机版,确保高含硫气田集输管线安全受控、注册平稳。

逐项排查,重点维护。代理区重点对注入泵、伴热带、过滤器、节流阀等防冻堵和易冻堵设备进行专项检查,维护保养,确保防冻防寒的设备设施完好无碍。另外通过开启电伴热,更换保温材料等提前做好防冻保温,为秋冬季安全注册奠定良好基础。

动态监护,遵循制度。值守员工严格按照高含硫井站巡检制度要求,坚持每4小时对井站排污和取压管吹扫一次,防止站内管线因低温形成冻堵。同时运用智能化手段对高含硫井站实施24小时全天候远程监护,及时分析注册参数,通过内外监控的方式提高注册及站场的安全管理系数。

提前注剂,加密清管。代理区清管通球小组在9月再次组团,专项负责高含硫气田的清管代理,通过加密清管通球次数和防冻剂注入充分应对即将进入的低温天气。10月上旬,代理区已完成4次天高线A、B段清管通球,加注防冻剂近8000公斤,有效清除了管线内气田水降低原料气露点,提高管输效率,提前防止冻堵现象产生。与此同时,代理区还加强高含硫井站员工的国际处置966,为做实高含硫气井风险手机版官网再添保障。(邱春霖)


上一篇:千亿的一天
下一篇:没有了!
 
奔驰宝马网址2020欧洲杯免签千亿国际网页版登录官网新利18app